kleineslon (kleineslon) wrote,
kleineslon
kleineslon

Categories:

Радость пулемётчика

Те, кто был или является уверенным пользователем ПК, иными словами - таскал железную тушу Пулемёта Калашникова наверняка мечтали о том, чтобы боекомплект удобно размещался на спине, а лента не кончалась подольше. Во время перезарядки пулемётчик практически беззащитен. Оглохший, сосредоточенный....
Нашёл видео с девайсом, наличие которого, принесло бы много радости пользователям ПК, да жаль что заточено оно под другое оружие. Кстати - слышал краем уха, видел краем глаза что в РА есть образцы подобных девайсов, только пользователи плевались. Может кто сталкивался? поделитесь впечатлениями. А? Да, чуть не забыл:
на видео система из короба , предназначенного для переноски снаряженных лент на спине, общей ёмкоостью в 1000 патронов 7,62 и лентопровода способного содержать ленту ёмкостью до 75 патронов.

UPD:
А это изделие конкретно под ПК:
1. От Survivalcorps
. Слышал мало отзывов, и те отрицательные. Кто может поделиться опытом?

За подсказку и ссылку на сайт спасибо elusive_joe
2.От ССО:
Tags: видео, оружие, пулемёт, пулемётчики
Subscribe

  • Ценные навыки (абсолютно верно сказано)

    Оригинал взят у harly_c в Ценные навыки Всегда с интересом наблюдаю за модными течениями. Возьмём, к примеру, туризм и выживательство.…

  • Про мелочи

    Витать в эмпиреях и мечтать о всяких вкусных штучках, вроде тепловизоров конечно очень хорошо и полезно. Так и видится - вот щазз как одену…

  • Занимательное укропское

    Мордокнига принесла... хм... занимательное из дискуссии: ХХХХ: в украинцы - это и есть русские. украинец это не национальность, а факт…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments