kleineslon (kleineslon) wrote,
kleineslon
kleineslon

Category:

Занимательное укропское

Мордокнига принесла... хм... занимательное из дискуссии:
ХХХХ: в украинцы - это и есть русские. украинец это не национальность, а факт предательства. то есть украинец - это русский пидор, продавшийся фашистам
ХХХХ: то есть любой пидор, являющийся фашистом, может автоматически считаться украинцем. так ясно?

Сдаётся мне, что некая ошибка в этом высказывании всё-таки есть. События последнего времени выплеснули на радость антропологам новую национальность - "укроп".

Мордокнига принесла... хм... занимательное из дискуссии:ХХХХ: в украинцы - это и есть русские. украинец это не национальность, а факт предательства. то есть украинец - это русский пидор, продавшийся фашистамХХХХ: то есть любой пидор, являющийся фашистом, может автоматически считаться украинцем. так ясно?Сдаётся мне, что некая ошибка в этом высказывании всё-таки есть. События последнего времени выплеснули на радость антропологам новую национальность - "укроп".



имеющую весьма отдалённое отношение к хрестоматийным малороссам. Примерно такое же, как форроракс к курице


Tags: размышлизмы
Subscribe

  • Ценные навыки (абсолютно верно сказано)

    Оригинал взят у harly_c в Ценные навыки Всегда с интересом наблюдаю за модными течениями. Возьмём, к примеру, туризм и выживательство.…

  • Про мелочи

    Витать в эмпиреях и мечтать о всяких вкусных штучках, вроде тепловизоров конечно очень хорошо и полезно. Так и видится - вот щазз как одену…

  • Во глубине веков...

    Давайте, любезный читатель, не будем больше углубляться в то, кто у кого какой кусок оттягал, кто на ком женился и прочие подробности — только…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment