kleineslon (kleineslon) wrote,
kleineslon
kleineslon

Categories:

Один день в моей жизни в Конго военная мысль.

Оригинал взят у james_kellop в Один день в моей жизни в Конго военная мысль.
Верить или не верить в эту историю каждого из моих русских читателей он должен решить сам. Я просто описать то что я вижу и то что произошло со мной.

Однажды я присутствовал на военную конференцию правительственных солдат в джунглях.
И конференция была привести один из генералов Конго, он говорил, что злые Руанда и Уганда солдаты они захватывают нашу землю. И это будет хорошо, чтобы убить их.
А потом он посоветовал некоторые тактические решения:
a) Он рассказал о роли магии в поле боя, он посоветовал солдатам отрезать пальцы Уганды и Руанды повстанцев, потому что если вы держите палец в кармане пули не будут приходить к вам.
b) Он сказал, что очень важно для сохранения боеприпасов, потому что вы не получите новые пули так просто. Затем он рассказал, как солдаты могут атаковать врага с мачете, он сказал, если вы двигаться очень быстро пули не поймать вас. Вы можете бегать быстрее, чем пули.
c) Тогда он сказал, что это не хорошо поесть человеческое мясо, но если нет другой пищи имеется, то он сказал, как приготовить его должным образом. Он сказал, что очистка и дезинфекция очень важно.
d) Некоторые солдаты сказали, что мы не получили зарплату за один год, он сказал им у вас есть АК и чтобы успокоить их он дал каждому 5 $.
e) Тогда он сказал, что если вы выиграете каждый получит 100 $, и солдаты были очень довольны.

Некоторые люди будут спрашивать, откуда пришел такой странный генерал. Ответ очень прост большинство генералов в Конго были лидеры повстанцев в прошлом, и, когда они устают от войны в джунглях. Они делают сделку с правительством они распускают банду и в обмен получить позицию в Киншасе.

И в конце он говорил о трусов в нашей армии. Он застрелил пятерых солдат лично и сказал реальни Конго солдат никогда не отступить с поля боя.

И это его духовный брат в Украине (Подобный способ мышления и "блестящи тактически решений").


Конго выборы Мобуту Nzanga



И в конце я хочу сказать несколько слов о Объединенных Наций в Конго, это люди чистое зло и проклятие Африки, где бы они пришли война будет продолжаться, и они делают ситуацию еще более хуже в большинстве случаев в Африке. Они заинтересованы только в бизнесе не в мире. И когда они приходят в город они поднимаются цены на аренду в 3-5 раз.

Tags: Африка, Украина, армии, перепост
Subscribe

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments