kleineslon (kleineslon) wrote,
kleineslon
kleineslon

Categories:

Закон исламского насыщения.

Питер Хаммонд, в своей книге «Рабство, терроризм и ислам: исторические корни и современная угроза» пишет следующее:

Ислам не является ни религией, ни культом. Он представляет собой целостную систему.
Ислам имеет религиозные, правовые, политические, экономические и военные компоненты. Религиозная компонента - это маскировка, прикрытие для всех других компонентов.
Исламизация происходит, когда есть достаточно мусульман в стране, чтобы агитировать за свои так называемые "религиозные права".
Когда политически корректные и мультикультурные общества соглашаются на "разумные" мусульманские просьбы откликнуться на их “религиозные права", они получают “под столом” также и другие компоненты.
Вот как это работает (процентный источник - ЦРУ: Всемирная книга фактов (2007):[Spoiler (click to open)]
Пока мусульманское население составляет около 1% от всего населения той или иной страны, они будут рассматриваться как миролюбивое меньшинство, а не как угроза для всех. На самом деле, они могут прославляться в статьях и фильмах, создавая для себя положительные стереотипы.

США -- 1.0%
Aвстралия -- 1.5%
Канада -- 1.9%
Китай -- 1%-2%
Италия -- 1.5%
Норвегия -- 1.8%
При достижении 2% -3% от общего населения, они начинают обращать в свою веру другие этнические меньшинства и группы недовольных с крупной вербовкой в тюрьмах и среди уличных банд

Дания -- 2%
Германия -- 3.7%
Англия -- 2.7%
Испания -- 4%
Таиланд -- 4.6%

От 5 % на осуществляют уже чрезмерное влияние по отношению к их проценту от общего населения.

Они будут настаивать на введении халяльных продуктов (чистых по исламским стандартам), тем самым обеспечивая рабочие места по приготовлению пищи для мусульман. Они будут усиливать давление на сети супермаркетов, чтобы те маркировали продукты на полках - угрожая за невыполнение. (США).

Франция -- 8%
Филиппины -- 5%
Швеция -- 5%
Швейцария -- 4.3%
Голландия -- 5.5%
Tринидад и Тобаго -- 5.8%
На этом этапе, они начнут требовать от правительства позволения управлять своей общиной самим по законам шариата, исламскому закону. Конечная цель ислама не преобразование мира, а установление законов шариата во всем мире.
Когда мусульмане достигают 10 % населения, они увеличивают беззаконие как средство жаловаться на свои условия жизни (Париж, Лондон - поджоги машин, магазинов). Любые действия не мусульман оскорбляют ислам и приводят к восстаниям и угрозам (Амстердам - мультфильмы про Мухаммеда ).

Гайана -- 10%
Индия -- 13.4%
Израиль -- 16%
Кения – 10%
Россия -- 10-15%

После достижения 20 % они начинают вооруженные беспорядки, формирование боевиков джихада, спорадические убийства и поджоги церквей и синагог.
Эфиопия -- 32.8%

При 40% произойдет широкомасштабная резня, начнутся хронические террористические атаки и повседневная война боевиков.
Босния -- 40%
Чад -- 53.1%
Ливан -- 59.7%
От 60% можно ожидать неограниченного преследования неверующих и других религий, отдельные этнические чистки (геноцид ), использование закона шариата в качестве оружия, и джизью, налог на неверных

Албания -- 70%
Малайзия -- 60.4%
Катар -- 77.5%
Судан -- 70%

После 80% ожидайте этнической чистки и геноцида со стороны государства
Бангладеш -- 83%
Египет -- 90%
Газа -- 98.7%
Индонезия -- 86.1%
Иран -- 98%
Ирак -- 97%
Иордания -- 92%
Марокко -- 98.7%
Пакистан -- 97%
Палестина -- 99%
Сирия -- 90%
Таджикистан -- 90%
Турция -- 99.8%
ОАЭ -- 96%

100% мусульманского населения возвещает "Дар-эс- Салам" - исламский Дом мира - там должен быть мир, потому что каждый - мусульманин.

Афганистан -- 100%
СА -- 100%
Сомали -- 100%
Йемен -- 99.9%
Конечно, это не так. Чтобы удовлетворить свою жажду крови, мусульмане затем начинают убивать друг друга по целому ряду причин.
"До возраста девяти лет я узнал основной канон арабской жизни. Это я - против моего брата, я и мой брат - против нашего отца; моя семья - против моих двоюродных братьев и клана; клан - против племени, племя - против всего мира, и все мы против неверных. - Леон Юрис "Хадж".
Кстати вспомнить, что во многих странах, таких как Франция, мусульманское население сосредоточено в основном в гетто по этнической принадлежности. Мусульмане не интегрируются в общество в целом. Таким образом, они осуществляют большую власть, чем предполагается в среднем по стране.


Питер Хэммонд родился в Кейптауне в 1960 г. На протяжении более 23 лет он занимался миссионерской евангелической деятельностью в зонах военных действий в Мозамбике, Анголе и Судане. Является автором книг: «Вера под обстрелом в Судане», «Холокост в Руанде», «Поля смерти в Мозамбике», «Сделай шаг к своей вере», «Великая эпоха миссий», «Библейские принципы для Африки», «Прирожденные убийцы» и др.
Tags: исламисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments